LOUVREDO Re-viii / 復元ドライヤーHome LJ-365 口コミ

アットコスメ > LOUVREDO Re-viii > 復元ドライヤーHome LJ-365 > 口コミ一覧 > りすくさんの口コミ

2018/3/21 03:08:48

通っている美容院で、こちらのドライヤーでドライしてもらった時のツヤツヤな仕上がりに感動し、昨年の自分のご褒美に購入してしまいました。

私は胸上辺りのロングヘア、髪質は柔らかくパサパサしやすい。くせ毛で広がりやすい。
という悩ましいヘアスタイル。。

前のドライヤーでは、乾かすのに15分ほどかかっていましたが、こちらは8分ほどで乾きます。
温風が出てるけど、風を当てている部分が熱くならないという不思議な感じ。ドライ中は、冬でも顔に汗をかいていましたがこれは大丈夫でした。
重量は重めですが、乾かす時間が短くなったのと、ドライヤーを振らずに固定したまま乾かせるので疲れることはありません。
手ぐしだけでもしっとりとまとまってくれます。
前髪のうねりがすごくて、ストレートアイロンが欠かせませんでしたが、こちらを使ってからは、頑固なうねりがあまり気にならなくなりました。

リフトアップ効果は、、実感ありません!笑
でも、首筋に温風を当てるとじんわりあったまり気持ちいいです。

ダイソンや、ヘアビューザーを使ったことがないので比較はできませんが、
値段は上のものに比べるとお安めだし、仕上がりもほんとにツヤツヤになります。

ドライの時間が嫌いでしたが、こちらを使うようになってからは好きになりました。
購入してよかったです。

りすくさんのクチコミをもっとみる

minaharuさん minaharuさん アットコスメさんからプレゼントで当選し届きました! ありがと…続きを読む
roger81さん roger81さん 育成光線?はいはい、って思っていましたが‥笑 いいと聞いたら…続きを読む

LOUVREDO Re-viiiについて

復元ドライヤーHome LJ-365ページの先頭へ