LOUVREDO Re-viii / 復元ドライヤーHome LJ-365 口コミ

アットコスメ > LOUVREDO Re-viii > 復元ドライヤーHome LJ-365 > 口コミ一覧 > kurumicyannさんの口コミ

kurumicyannさん
kurumicyannさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/1 21:50:38

これほど他と効果がはっきり違うドライヤーを私は知りません。
と、広告風に言うほど感動しました。

美容院で使用されて勧められ、なんか美容院のだし高そうだし胡散臭いなぁと思ったんものの。
わりと安いし(もっと高いドライヤーもいっぱいあるしという意味で)、その時のドライヤーの仕上がりがとても綺麗だったので、ドライヤー買い替えを考えていたこともあり購入。

胸にあてるとバストアップ、顔にあててリフトアップ、ウエストにあてると引き締まる・・・など色々書いてあったので、いやいや万能すぎやろって思いましたが。

とにかく髪への効果絶大!温風が熱くなりすぎないので、1箇所にずっと当てていても髪が傷まない。周りの皮膚もあちっ!てならない。
傷まないどころか髪に当てるほうが綺麗になる、ということで、ドライヤーを振りながらあてなくても良いので、携帯見ながらぼーっとあてることもできて楽チン。
温度が低くても風量があるので乾きは早いです!

これを使用してから、お泊りなどで1回でも別のドライヤーを使うと、髪へのダメージを感じるようになりました。
そのくらい、これで乾かすとしっとりおさまる不思議。

ロングで細毛で、髪を乾かす度に一生終わらないんじゃないかと毎回憂鬱でしたが、
このドライヤーにしてからだいぶストレスも軽減されました。手放せません!(。ˇε ˇ。)

kurumicyannさんのクチコミをもっとみる

YKK♪さん YKK♪さん ヘアサロンで右は復元ドライヤー、左は普通のドライヤーで試して…続きを読む

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

復元ドライヤーHome LJ-365ページの先頭へ