LOUVREDO Re-viii / 復元ドライヤーHome LJ-365 口コミ

アットコスメ > LOUVREDO Re-viii > 復元ドライヤーHome LJ-365 > 口コミ一覧 > @min*さんの口コミ

@min*さん
@min*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/16 10:35:06

そろそろちょっといいドライヤーが欲しいなと思い調べたところお手頃価格でサラサラになるとの事だったので、購入しました。
業務用とのことだったので、やはりデメリットは重い、コードが長い、音がうるさい です。
しかし、それでもいいなと思うメリットがあるもので、振らなくていいので楽、乾くのが早い、ツルッと纏まる髪に仕上がるのです。
癖毛で絡まり広がる私の髪もしっとり纏まりいつものパサつきがありませんでした。
ドライヤーでこんなにも変わるのかと驚きました!
さらに、このドライヤーの凄いところは身体や顔にも使えるということです。シェイプアップやリフトアップに効果的。普通のドライヤーだと顔に風が当たると顔が乾燥しそうでちょっと不快会がありましたが、こちらは風があたっても問題なく使えます。
1度故障しましたが、問い合わせたところ保証期間内だったので無料で交換してくれました。
パサつきに悩んでる人には是非使って欲しいドライヤーです。

@min*さんのクチコミをもっとみる

鬼塚魔子さん 鬼塚魔子さん これを使い出してからパサつきがなくなりました。ブリーチしてる…続きを読む

LOUVREDO Re-viiiについて

復元ドライヤーHome LJ-365ページの先頭へ