ペリカン石鹸 / 恋するおしり ヒップケアソープ 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > 恋するおしり ヒップケアソープ > 口コミ一覧 > _Cinnamonさんの口コミ

_Cinnamonさん
_Cinnamonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/17 00:50:13

使い始めて数ヶ月ですが、本当にオススメの商品なのでレビューします。

夏にできたおしりの汗疹の跡がなかなか消えず、シミや火傷を消すクリームなどをいくつか試したのですが、ほとんど効果がなく、諦めかけていた時にこちらの商品を見つけました。軽い気持ちで買ってみたところ、びっくりするくらい効果抜群!

薬用の様々なクリームをいくら塗っても消えなかった茶色の跡も綺麗に消えて、お肌自体もつるつるすべすべになりました。

使用感としては、ハート形になっているので握りやすく、優しく転がすだけでOKなので非常に簡単です。もちろんおしり以外のところにも使えます。洗い流した途端につるっつるのお肌に変わるので、病みつきになります!

見た目もかわいいし安いのも魅力です。もうすぐ1個目を使い切りますが、絶対リピートします。

_Cinnamonさんのクチコミをもっとみる

あんぱんまん\(^o^)/さん あんぱんまん\(^o^)/さん リピです!本当に好き続きを読む
あちまるくんさん あちまるくんさん 使うと肌がさらさらもちもちになって感動気になった時に使ってま…続きを読む
凛0330さん 凛0330さん 気軽にスクラブができていいです いろんなスクラブを使いますが…続きを読む
さゆゆ113さん さゆゆ113さん 1回でもつるつるなおしりにしてくれる!しばらく使い続けてたら…続きを読む
aokimmmさん aokimmmさん 2度目ましてくらいかな? 本当にツルツルになるから良い。続きを読む

ペリカン石鹸について

恋するおしり ヒップケアソープページの先頭へ