ペリカン石鹸 / 恋するおしり ヒップケアソープ 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > 恋するおしり ヒップケアソープ > 口コミ一覧 > kuisuさんの口コミ

kuisuさん
kuisuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/4 17:46:58

見た目に惹かれてつい購入。

しり専ってことだったので最初はそのようにしてみた。
その結果、ドン。

1.香りがいい
 ⇒ピーチなスメルが良すぎて私の女子力上がった!って勘違いした

2.あわ切れがいい
 ⇒落ちた?なんかまだぬるつく!などのストレスがゼロストロング

3.すっべすべになる
 ⇒角質が生まれ変わってる。ていうかなんか明るくなってない??

てことで週何回か使ってみたけど、

減らない。すごいコスパ。

つうかこれ、角質厚いとこでもいいんじゃね?
泡立てとけば全身使ってもいいんじゃね?
ということで全身使いに変更
※夏場は週2〜3、冬は週1〜2

使い続けての感想だけどヒジも膝も踵もいい感じに柔らかくなったし
背中のニキビとかもできにくくなった。コレ背中洗うのにマジで勧める
私間接が超絶硬いから背中に石鹸直洗いが出来なくて、
泡立ててわしゃわしゃするだけなんだけど、無駄な皮脂が落ちたって感じでとても良い

そんだけ落とすってことだから入浴後のボディケアは必須だけど
落ちてる分すーって入る気がするからボディケア元々好きなんだけど更に楽しくなった。
塗れ肌にオイル塗る時も、出てからクリーム塗りこむのもどっちも楽しい。
私はもともとボディ肌が弱い方ではないのでとても良かった。

洗浄力が強いので肌が弱い方は書いてある通りお尻専用、追加しても
肌が厚いとこのみにした方がいいと思う。
泡立てて使っても”とぅるんとぅるん”になるから直がダメだったら泡立ても試してみて。

以上、現場からお送りしました。

kuisuさんのクチコミをもっとみる

7輪さん 7輪さん スクラブが入ったものの形をした可愛らしい固形石鹸。ざらつきが…続きを読む
maritotomomoさん maritotomomoさん 綺麗な美白なるのがいいです。続きを読む
**まぁぁみん**さん **まぁぁみん**さん ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ 桃の形をしたピン…続きを読む
KK51さん KK51さん 尾てい骨が出ていてどうしてもお尻が黒ずんでしまうのがコンプレ…続きを読む
0816さん 0816さん お尻の黒ずみやざらつきのケアアイテムです! 直接、石鹸を肌に…続きを読む

ペリカン石鹸について

恋するおしり ヒップケアソープページの先頭へ