ペリカン石鹸 / 恋するおしり ヒップケアソープ 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > 恋するおしり ヒップケアソープ > 口コミ一覧 > zubo_tさんの口コミ

zubo_tさん
zubo_tさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/25 00:47:56

某店舗で山積みになっていたのが印象に残って、後日通販時に金額合わせを兼ねて購入しました。
ズボラなので、石鹸を滑らせるようにしてそのまま身体を洗えるのは楽で良いです。
説明書きに全身に使えるとあったので、私は顔以外は丸洗いしている状態です。
角質の硬くなっている肘や膝は流石に無理ですが、商品名にもなっているお尻は勿論のこと、脹脛や背中には効果を感じます。
その分、スクラブ感と洗浄力が強く、肌質によっては合わないかも知れません。
私も使用後はしっかりボディミルク等を塗るようにしていますし、毎日は使っていません。
うっかり冬に使い始めてしまいましたが、次回リピするなら夏にする予定です。

zubo_tさんのクチコミをもっとみる

ノーマル会社員さん ノーマル会社員さん 形がかわいいし、ヒップだけじゃなくてデコルテから下どこにで…続きを読む
Bbsbsnsさん Bbsbsnsさん つるつるになって良い感じです!続きを読む
qwert__12さん qwert__12さん 1ヶ月使いましたが、お尻のざらざらには効きませんでした 洗い上…続きを読む
オムソバ/さん オムソバ/さん ドラッグストアでパッケージが可愛くて購入したけど 肌のざらつ…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん ペリカン石鹸 恋するおしりヒップケアソープ。 気になるおし…続きを読む

ペリカン石鹸について

恋するおしり ヒップケアソープページの先頭へ