パルフェタムール サボンサボン / フレグランス ヘア&ボディミスト エバーヴォーチェ 口コミ

アットコスメ > パルフェタムール サボンサボン > フレグランス ヘア&ボディミスト エバーヴォーチェ > 口コミ一覧 > グーたん☆彡さんの口コミ

2018/9/10 21:19:14

出かける前や出先で気になる汗くさい頭皮や髪についたいやなにおいを消す為に、そして普通に香水代わりにと役立っています。

香水だとしょっちゅう付け直していたら濃くなってしまいますが、こちらは香水のように香りの移り変わりがありつつサボンの香りで清楚なイメージも加わるので、せっけんをまとっているような気持ち良さすら感じます。

友人にもよく「柔軟剤何使ってるの?」とか聞かれてしまうぐらい、周りには自然に感じられるみたいです。
ボディミストだとたまにアルコールっぽさが残ったり、安っぽく感じてしまう事がありますが、こちらはコロンのようでせっけんぽさもあり、すごく使いやすいです。

グーたん☆彡さんのクチコミをもっとみる

eMaSaSaさん eMaSaSaさん 今、彼氏がすっごく気に入ってくれてる香りなんです。 凛とし…続きを読む
MIKUMIKUMIKUさん MIKUMIKUMIKUさん とってもすっきりとした香りです。 ボトルの見た目もとても良く…続きを読む

パルフェタムール サボンサボンについて

フレグランス ヘア&ボディミスト エバーヴォーチェページの先頭へ