マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル(旧) > 口コミ一覧 > る☆かさんの口コミ

2017/4/27 22:32:40

&ロジーを購入したときに安くなる?冊子が付いていたのと、Twitterでおすすめしてる方がいたので購入してみました。
テクスチャは固め。
秋冬もですが今の時期もスチーマーを当てながらクレンジングをしてるのですぐに柔らかくなりますが、これ普通にやってたらどのくらい時間がかかるんだろう?
においは柑橘系で嫌なにおいじゃありません。
洗い上がりはしっとりしてます。
まだ、使い初めて1週間ですが毛穴等の改善はわからないかな?
最初はめんどくさくてアイメイクもーと思って一緒にやりましたがマスカラがとれない。
同じ会社でポイントメイクリムーバーがあるので落とせない。ってことなんでしょうね。
ただ、普段フィルムタイプのマスカラを使ってるのですがこれがつくとお湯でも落とせなくなります。私だけ?
なので、目周り口周りは今まで通りポイントメイクリムーバー使用。
あと、w洗顔不要とのことですが肌質的に朝晩洗顔しないと化粧ノリが悪いので(初日洗顔しなかったのですがよくなかったので)結局洗顔してます。
使用すると顔が温かくなるので秋冬向きかな?って思いました。
購入したのが使い終わっても今後の変化がなければリピートはないかなぁ?
同じ値段ならイグニスのブランのクレンジングのが私には合うと思うので

る☆かさんのクチコミをもっとみる

Lulu777さん Lulu777さん 洗ってる時の、ほんのり温かいジェルは気持ちいいです。つっぱり…続きを読む
LvvvDRさん LvvvDRさん もうすぐ3本目を使いきるところです。 パパイン酵素で毛穴汚…続きを読む
モーキーさん モーキーさん 定期便で数年使っていました。たしかに毛穴の角栓は落ちます。で…続きを読む
tsayakaさん tsayakaさん サンプルを使って気に入り、購入しました。ホットなのも気持ちい…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲル(旧)ページの先頭へ