肌ナチュール / 炭酸プレミアムモイストエッセンス 口コミ

アットコスメ > 肌ナチュール > 炭酸プレミアムモイストエッセンス > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/11/18 23:28:15

肌ナチュール プレミアムモイストエッセンスは、導入美容液化粧水・エイジングケア美容液の3つの魅力を兼ねそろえたトータル美容液なのだ!
肌ナチュールなら、1ステップで潤モチ美肌&なめらか美肌&ハリつや美肌の3つの美肌が手にはいるのだーー!!

肌ナチュール プレミアムモイストエッセンスの秘密をこっそり紹介w
●炭酸をW保湿成分でお肌をウォームアップ!
●50種類以上の濃縮美容成分でハリつや肌づくり!
●モイスとチャージ成分でハリつや肌を翌朝にも!
炭酸とW保湿成分でお肌をしっかりウォームアップして、ここちよい炭酸でお肌を和らげもちもち肌にするぞーーー!!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、ゴールドにゴージャス感を感じるスプレータイプのアルミのボトルです!
内容量 85g 6800円

プッシュ部分はプラスチック製で、出し口は大きめに感じるけれど泡で出てくるのでコレくらいの大きさが丁度いいですw
プッシュ部分にくぼみがあるので押しやすくてGOOD!!

使用するときは、缶をよく振ってから缶を垂直に立てて使用します!!
缶を垂直にして使用しないとガスだけが出て、中身が残ってしまうので要注意!
しっかりふってプッシュすると泡がモコモコっと出てきます!
手に出てきて少し膨らむ感じかな?
炭酸泡なのでシュワシュワと音がしていますw

この泡モコモコ弾力泡?にも見えるかもしれないけれど、手でさわってみるとシュワっと炭酸泡がはじけていき、濃密な美容液になります!
柑橘系の香りも心地いいーー

泡が美容液になった状態でもよくみると高濃度の炭酸が小さな気泡であるのがわかります!
このシュワシュワ泡にはダブルの保湿成分溶け込んでいて、セラミド1、セラミド3、セラミド6IIなどが高保湿を発揮し、ナノヒアルロン酸、ナノコラーゲン、エラスチン、プロテオグリカンなどが保湿力を継続させてくれるのだ!

肌の上でとろけた肌ナチュール プレミアムモイストエッセンスは するする〜っと伸びもよく顔全体だけでなく、首やデコルテにも伸ばしていくことができます!
顔全体に広げたら、しっかりハンドプレス!!
最初はベタベタしていた肌が、ぺたぺたした感触に変わっていくのがわかります!
更に手のひらに吸い付いてくるまでポンポンと軽くハンドプレスしていくと・・・・・・・・・ペッタンペッタンと吸い付くようなモチモチ肌のできあがりーーー!!

乾燥の気になる今の季節は、気になる部分にクリームを重ね塗りしています!
炭酸ってことだけど、シュワシュワっとしているけれど肌に刺激がないから使いやすいし、とろけて美容液になったあとしっかり肌に馴染ませると本当にモチモチ!!
乾燥の気になるこの季節でも、翌朝になっても乾燥が気にならないし、肌に程よいツヤが出て、見た目がなんかプリっとしているように感じますw
夕方になると本当に肌に疲れが出てたるみがきになるので、肌ナチュール プレミアムモイストエッセンスでハリを感じられるようになりたいです!!

• 2017-11-18 23:27:09 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

はやや420さん はやや420さん 肌にのせていくとシュワシュワと音を立てて馴染んでいく!さわや…続きを読む

肌ナチュールについて

炭酸プレミアムモイストエッセンスページの先頭へ