BEAUTY MALL / フラーレンCCクリーム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > フラーレンCCクリーム > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/21 21:25:27

ビューティーモール フラーレンCCクリームは、1本で乳液美容液・クリーム・UVケア・化粧下地・コンシーラーファンデーションの7役!
美容成分リポフラーレンを規定値以上とAPPSを配合した美肌へ導くCCクリーム

お色はナチュラルオークル

バランスの良い色味で、くすみや赤みも抑えて白浮きしない幅広い肌色にマッチします

とろんとした柔らかめ乳液

なめらかな塗り心地でしっとり肌を整えてくれます

シミやくすみは目立たなくナチュラルにカバーしてその仕上がりは透明感のあるツヤ美肌☆

美容液成分が贅沢配合されていて日中の肌をスキンケアしながら守ってくれている感じ

肌に優しい処方で肌に負担を感じさせない軽やかな使い心地は安心して使えています

忙しい朝でもベースメイクが簡単に仕上がってほんとに楽♪

SPF44・PA+++でこれからの紫外線もしっかりブロック!

簡単キレイなツヤ美肌を叶える高機能CCクリームです

• 2017-04-21 21:22:34 by 肌きれいさん
  • 2017-04-21 21:19:22 by 肌きれいさん

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

mimutさん mimutさん CCやBBクリームは今までにも結構試してきて良かったものがあった…続きを読む
☆raido☆さん ☆raido☆さん リポフラーレンは、注目の美容成分で優れた抗酸化作用やコラーゲ…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん チューブタイプ 細口なので量の調整がしやすく、衛生的に使え…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん 乾燥が気になる肌の時やすぐにメイクを完成させたい時にとても助…続きを読む
リナサンさん リナサンさん リキッドファンデーションのようなテスクチャーのCCクリーム …続きを読む

BEAUTY MALLについて

フラーレンCCクリームページの先頭へ