マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング > 口コミ一覧 > Gdさんの口コミ

クチコミ2136件中 2096件目を表示

Gdさん
Gdさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/24 16:14:59

モニターさせて頂きました!

2016年6月21日発売の新商品。
黒目ぱっちりコーム・液のびマスカラで、マジョマジョ史上最長ロングマスカラ
ウォータープルーフで汗・皮脂・涙に強く上向きカールが続く☆彡

マジョマジョはいつ見てもデザインが凄く可愛い!
コームタイプのマスカラで容器からコームを出すと液がピヨーンと伸びるのですが、これは液が伸びる特性のマスカラだからみたいです♪

普通のコームと、うぶ毛や短い毛までキャッチしてくれるコームを左右で使い分けることができるので、下まつげも凄く塗りやすい☆
このマスカラを使用すると、自然に目力のある濃くてツヤのあるフサフサまつ毛になれます!

繊維が入っているマスカラは不自然になって苦手なのですが、このマスカラは繊維が凄く細くて不自然にならないし、2度塗りしてもダマにならないのでお気に入り☆彡

ウォータープルーフでパンダ目になる事もないので、これからの汗をかく季節にも大活躍してくれそうなマスカラ

アイメイクリムーバーでオフすると凄く簡単にオフする事ができるので、アイメイクリムーバーを使うのがオススメです!

• 2016-06-24 16:14:03 by Gdさん
  • 2016-06-24 15:48:44 by Gdさん
  • 2016-06-24 15:48:44 by Gdさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

Gdさんのクチコミをもっとみる

ありそん13さん ありそん13さん かれこれブラック4本目を使用中です。 他のマスカラに浮気しても…続きを読む
ミカンドリンコさん ミカンドリンコさん 私はナチュラルな仕上がりが好きでダマになったり 濃くなるのが…続きを読む
*涙*さん *涙*さん まつ毛が長くなります 繊維も思ったより沢山あって良いです続きを読む
しののもさん しののもさん くっきりした目になれます。まつ毛に絡むというより表面をコーテ…続きを読む
円華♪さん 円華♪さん リピ10本目です!! 繊維がたくさんできれいなセパレート睫毛に…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロングページの先頭へ