マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング > 口コミ一覧 > かきくトリオさんの口コミ

2018/9/13 12:14:36

ほんとに綺麗に伸びるしカールが落ちない!
ずっとプチプラの中ではヒロインメイクの第3のマスカラが一番いいと思っていて、カールが落ちたりパンダになったりが気になりながらもずっと使ってたのですが、早くこれにしていればよかったと思いました!
繊維がいっぱい付いちゃうので、中でぐるぐる回してから出して、縁でしごいて使っています。
コームを軽くまつ毛に当てて左右に揺らすと奥まで入っていくので、それからスッと軽く塗れば綺麗に仕上がるし、1度塗りでも充分伸びます。重ね塗りは3度までがオススメです。
したまつ毛用のコームも使いやすくて、ちゃんと綺麗に伸びます。
コームタイプなのでマスカラベースなど使わない方が綺麗に仕上る!
ベースなしでもカールキープ力がすごくて1日経ってもまつ毛が下がってないし、パンダにもなりにくいです!プールに入ってびちゃびちゃに顔が濡れても大丈夫でした笑
メイクオフもウォータープルーフにしてはしやすいです。2回くらいで完全に落とせます。
しばらくはずっとロングロングロングを使うと思います。ブラウンも出してほしい!

• IMG_20180708_1315487… by かきくトリオさん
  • IMG_20180714_1539038… by かきくトリオさん

かきくトリオさんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロングページの先頭へ