Belle Eau / Jitte+ 口コミ

アットコスメ > Belle Eau > Jitte+ > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん
watako-chanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/21 11:09:28

モニターで使用させていただきました。

夏が近づくと特に肌の露出が多くなります。

髪の毛をアップにする方もふえるので、自然と首筋から背中にかけて目がいく中、たま〜に背中にブツブツ吹き出物が出来ていたり、ニキビ跡と思われるものができているかたを目にすることがあります。

これまで背中のケアといえば、清潔に保つくらいしか思い浮かばなかったのですが、背中にきび・にきび跡・大人にきびケア用品があるなんて知らなかった私はびっくり。

jitte+ (ジッテプラス)は、 独自成分「アクシア-トリプルヒアルロン酸」により顔の5倍厚いと言われる背中 の皮膚にも浸透する驚異の保湿力、栄養や水分を保てるようにお肌の水分 と油分の比率を8:2の黄金バランスへ導いてくれるそう。

さらに毛穴の洗浄力とニキビ跡を抑える美白効果で 予防→改善→跡ケアをたった1つで実現!

まず乳白色のプルンとしたジェルでとても伸びがいいです。

驚くことはとにかく保湿力!これも3種類のヒアルロン酸が配合されているからなのでしょうね。

使い始めて10日くらいになりますが、しっかり背中が保湿されているのは分かります。

まだ吹き出物が出来てはいないのですが、しっかりjitte+ (ジッテプラス)で毎日ケアして吹き出物などができないように予防していきたいです。

• 2016-06-21 11:08:48 by watako-chanさん
  • 2016-06-21 11:08:47 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イッティ)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

Belle Eauについて

抽選で春新作コスメ1万円分が当たる!

最大1万円分のポイント当たる マイベストコスメ教えて!

「ベストコスメ2021」のサンプルセットをプレゼント

2022年春の新作コスメ特集

栄えある総合大賞は?ベスコス2021ついに発表!

Jitte+ページの先頭へ