Belle Eau / Jitte+ 口コミ

アットコスメ > Belle Eau > Jitte+ > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/12 06:46:13

約一か月、お風呂上りに必ずぬっていました(*゜▽゜ノノ゛☆
伸びが良く、ぷるんとしたテクチャーなのでお風呂上りにぬると凄く気持ちよかったです♪

最初は、目立ったニキビは出てなかったけどニキビ痕が残ってしまって💦
皮膚も黒ずんで毛穴も汚くなり、全体的にくすんだお肌へ…悪い方向へ進んじゃってましたが💦

ここ最近、ちょこちょこと新たなニキビが出来てしまってますが(;^ω^)
最初に見られたニキビ跡、シミや傷のような跡になってしまったところが消えてきています!

そして、新たなニキビが出来てしまったと言っても…
前までは直ぐに黒ずんでしまっていたけど、最近は赤みがある感じに変化してる?

そして、この赤みのあるニキビは2〜3日後には薄くなってくるという傾向です☆

触った感じも、前まではニキビがないところも(・ω・)/
触ってみるとザラザラポツポツとした感触だったりしたのですが💦

ここ最近は、見えるニキビにポツンといった感触があるだけで(。・ω・)ノ゛
全体を触ってみると、前に比べて滑らかな触り心地になってきているような気がします☆

肌のくすみも取れてきて、全体的に肌が明るくなったような気もするし♬

もうしばらく、しっかりと使い続けていれば!(^^)!
新たなニキビが出てくることもなくなるんじゃないかな?と♬

更なる大きな希望が見えてきます( *´艸`)

背中ニキビニキビ跡はホント悩まされていたので💦
凄くコンプレックスだったので、改善を期待できて凄く嬉しいです♡

• 2016-07-12 06:45:16 by 宥花鈴(Yukalyn)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

おさるサン♪さん おさるサン♪さん 今あるニキビだけでなく予防効果もあるので 炎症部分だけでなく…続きを読む

Belle Eauについて

Jitte+ページの先頭へ