キコラボメイク / うるプチふたえ 口コミ

アットコスメ > キコラボメイク > うるプチふたえ > 口コミ一覧 > **honami**さんの口コミ

**honami**さん
**honami**さん

評価しない購入品

2017/5/25 13:15:14

現在使用中。今のところ私の使い方が悪いのか、商品が合ってないのかわからないので評価なしです

当方、右目重めの一重、左目二重跡が何本か入っている一重です。普段はアイトーク使用。
まばたきすると目立つと言われ、くっつけないタイプの二重アイテムを探していたところ、ローヤルアイムがお店に無かった為こちらを購入しました。

〈1日目〉
買って来て早速使ってみることに。1日アイプチしていたため、二重跡が付いている状態で使ってみたところ、二重になった!他の方が書かれているような瞼が熱くなることもありませんでした。テンションが上がる!

〈2日目〉
外出するので朝に使ってみた。今度は使い方をちゃんと見ながらやってみようと思いパッケージを見ると説明が超アバウト!説明書も入っていない。注意事項も適当。成分監修した学者?もイマイチ信用できない。HPを見てもパッケージの説明そのままのことしか載ってない。この会社本当に信用していいのか…?と疑い始める。
仕方なくローヤルアイムの使い方動画を見ながら使ってみたが、前日のように上手くいかずに失敗。慌てて洗ってアイトークを付け直した。

〈3日目〉
再チャレンジするもまたもや失敗。量が少なかったからなのかと思い、厚めに塗り直したらさらによれてひどいことに。そして取れない。洗っても洗ってもこびりついている。何かの呪いかな?と思いつつ石鹸で擦ったのが悪かったのか瞼が腫れた。どうもお岩さんです。
この商品ってつけまつげ付けること前提なのかな…?

〈4日目〉
今日の私はこれまでとは一味違う(微笑)
自己流でやるから悪いのだという事に気付いたのである。
そこで今度はローヤルアイムの使い方動画ではなく、この商品の使い方を紹介している方の動画を観ることにした。
うーん、なるほど。わかったようなわからないような状態ではあるが再々チャレンジ。

…ちくしょう!台無しにしやがった!お前はいつもそうだ。
瞼にセロハンテープを貼っているような状態になりやがった!上から美容液を塗ってファンデーションを乗せたらしわしわだ!

私もいつか他の方達のようにうるプチに愛されたいものである。

**honami**さんのクチコミをもっとみる

キコラボメイクについて

うるプチふたえページの先頭へ