マジョリカ マジョルカ / ブローカスタマイズ (ソードカット) n 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ブローカスタマイズ (ソードカット) n > 口コミ一覧 > a-sa-miさんの口コミ

a-sa-miさん
a-sa-miさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/19 07:30:18

セザンヌの細芯アイブロウからの乗り替えなので、最初は芯が太くて描きにくいかもって思ったんですが、慣れると硬すぎず柔らかすぎずの芯が絶妙でとても描きやすいです。
3色のうち私はアッシュブラウンを使用しています。髪色から浮かずにいい色です。
あと、ホルダーの後ろを自分の好みにカスタマイズできるのもポイント高いです。私はパウダーは他のものを使用しているので、ブラシを選択しました。
ただ、使い心地や使い勝手はいいのですが、白のプラスチックなので少し安っぽく見えるのが残念です。
最後マイナスなことを書きましたが、気に入ったのでリピします!芯だけを買い替えできるのはコスパよくてありがたいです!!

a-sa-miさんのクチコミをもっとみる

ree19さん ree19さん ずっとリピートしてます^_^ 描きやすいし色も好きです。続きを読む
@azu♪さん @azu♪さん 771のアッシュブラウンを使っています。 もう10個はリピートして…続きを読む
:::cream:::さん :::cream:::さん ずっとキャンメイクのペンシルを使っていましたが、夕方になると…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ブローカスタマイズ (ソードカット) nページの先頭へ