Petit Petit(プチプチ) / アイラッシュビューティセラム 口コミ

アットコスメ > Petit Petit(プチプチ) > アイラッシュビューティセラム > 口コミ一覧 > soiyaさんの口コミ

soiyaさん
soiyaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/28 11:15:15

まつ毛を増やしたいとか伸ばしたいとかではなく髪の毛と同じでアウトバストリートメント感覚で買ってみましたが思った以上の効果を発揮してくれました。

購入して1ヶ月ぐらいで1週間に2〜3回は塗り忘れる雑な感じですが、目頭側のまつ毛が短く細い毛だったのが現在普通に長いまつ毛になってます(笑)

ブラシタイプのものは細部まで塗り辛く液が付きすぎて目に入ってしみたり
パリパリになったりでまつ毛美容液自体好きじゃなかったんですけどこちらのチップタイプの物は液が調節しやすく塗りやすく目に液が入らないのでかなり気に入ってます。

容器のフチでしっかりしごいて液を調節したら先端でまつ毛の生え際に(まぶたに直接)チョンチョン付けます。
付けすぎて目に入るのが嫌だから塗れてない部分があっても気にしない(笑)
残った液でまつ毛に塗ります。

下まつげの目頭側目尻側のまつげも短かったのが全部均等に長くなってきてるので普通に効果はあります。
オススメです!

soiyaさんのクチコミをもっとみる

なつのめさん なつのめさん 塗り始めて4日目で若干効果あり。2週間ほどほぼ毎日、そこからは…続きを読む
かまかまっちーさん かまかまっちーさん 初めてまつげエクステをしてから、まつげがどんどん抜けて無くな…続きを読む

Petit Petit(プチプチ)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

アイラッシュビューティセラムページの先頭へ