トゥービー・フレッシュ / デンタルビューティーエッセンス 口コミ

アットコスメ > トゥービー・フレッシュ > デンタルビューティーエッセンス > 口コミ一覧 > みいち♪☆さんの口コミ

みいち♪☆さん
みいち♪☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/22 23:28:09

トゥービー・ホワイト
デンタルビューティーエッセンス
着色よごれを植物の力で浮かび上がらせて落としてくれます。植物の力なので安心して使用できます。

専用歯ブラシとセットで約40回分
一滴で効果を発揮
歯の為の美容液
歯を白くするだけでなく、歯垢を除去、虫歯防止
歯石の沈着防止、ヤニとり、口臭防止、口中を浄化

@独自抽出成分→スイカズラプロエキス
Aタンパク質分解酵素→パパイン
一部成分を替え、2つの成分を新配合
Bヤニ溶解成分PEG-8
C吸着除去成分ゼオライト

@緩める→A分解→B溶解→C吸着がプラスされ、ブラッシングにより歯の表面に付着した着色汚れを除去してくれます。

キャップをとり先端部分を折ります。

1?2滴専用歯ブラシにのせます。

少し塩のような味がして、少量でも爽快感があります。歯ブラシの硬さが程よく固く汚れを落としてくれます。

コーヒー、紅茶、緑茶、食べ物による色素タバコのヤニに効果があり、
歯を覆う、ペリクルというタンパク質に働きかけ、歯の表面に付着して蓄積し、落としにくい蓄積汚れになる前に、集中美容液で歯の自然な白さをキープしてくれる。
使い始めてから、前歯の着色汚れが落ちやすくなり、スッキリ感もあるので口の中もスッキリします。コンパクトなのに、しっかり、40回分歯の美容液で集中ケア頑張りたいです。

• 2018-10-22 23:28:08 by みいち♪☆さん
  • 2018-10-22 23:28:09 by みいち♪☆さん

みいち♪☆さんのクチコミをもっとみる

Jenny銭さん Jenny銭さん 歯が少し白くなった感じ。歯が磨いたあともう一回磨くので、少し…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 珈琲も紅茶も好きで一日に何杯も飲む私。 歯の着色が気になる…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 自分はコーヒー、子供はお茶での歯の着色が気になるのでこちらを…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん コーヒー大好きなので、定期的にホワイトニングはしようと思って…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん 7mlと一見小さいかなと思いましたが役40回磨けるそうなので…続きを読む

トゥービー・フレッシュについて

デンタルビューティーエッセンスページの先頭へ