メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > アヤヤン♀さんの口コミ

2016/7/18 23:00:56

漆黒ブラックということで、線を引くとすっとくっきりラインがかけます。にびみにくい・まぶたに色が沈着しない、、とありますがわその通りです。すごい強いです。素手で擦ってもなかなかとれませんでした(笑)

リキッドアイライナーって、柔らかすぎても綺麗な線が引けないし、逆に固すぎてもうまく線がひけないし、、これは、やや硬め!まつげの間を埋めたりしやすいし、綺麗な線が描けました。

リキッドアイライナーを使う前はペンシルのアイライナーを目尻に引いてただけだけど、リキッドアイライナーわ、使うようになってからは目頭から目尻にガッツリラインをいれています。目元がくっきりするし、だいぶ変わります!(キリッとね!)

値段もお手頃だし、リキッドアイライナー初心者にもオススメですよ!メイベリンはお手頃で良いものがたくさん有るから色々と愛用してますo(^o^)o

• 2016-07-18 22:59:41 by アヤヤン♀さん
  • 2016-07-18 22:59:27 by アヤヤン♀さん

アヤヤン♀さんのクチコミをもっとみる

明浩兄貴さん 明浩兄貴さん アイライナー系は メイベリン強いと思う!! 綺麗めや濃いめは…続きを読む
ぱんちっちっちさん ぱんちっちっちさん 書き心地が良いのが気に入ってリピートしてます続きを読む
chantutuさん chantutuさん セールになっていたので試してみようと購入しました。リキッドの…続きを読む
まぁにゃん(*ΦωΦ)さん まぁにゃん(*ΦωΦ)さん アイライナーはこの1本! 私はずっとアイライナーはこれです。 …続きを読む
のどか100さん のどか100さん BR-4プラムブラウンを使いました。 描きやすくて落ちにくい。ア…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ