メイベリン ニューヨーク / ファッションブロウ パウダーインペンシル N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ファッションブロウ パウダーインペンシル N > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2021/2/22 21:53:39

28歳混合気味で結構な敏感肌の男性です。

メンズメイクに興味があり、ドラッグストアで購入しました!
ホントはエクセルのアイブロウが欲しかったのですが、なかったのでとりあえず的な意味合いで買いました。

僕自身、初アイペンシルは大学入学時眉をゴリゴリに剃って、帰省時母からその眉で人前にでないでと、言われてドラッグストアで無理やりアイペンシルを買わされたのが初めてでした笑

とりあえず無難な自然な濃いブラウンを買いました。
他にも下地でラロッシュポゼ、その上からリキッドファンデでコフレドールのヌーディカバーモイスチャーリキッドのオークルC、ニベアの色付きリップのピンクをしてます!

ペンの先は3角すいみたいになってますね。一応ペン先で眉からはみ出ないようにラインを描き、その上からブラシで慣らしました。

仕上がりとしては、なんかイモ○アヤコみたいになっちゃいました笑
リキッドファンデの色と眉の色が合ってないのかなと。(僕の眉の書き方のセンスもないのかもしれませんが)

改めて眉って本当に扱いが難しいなと思わされましたね。

ナチュラルメイクとしてはバリバリに眉を描いた感が出たのでもう少し他のやつを試したいです。評価は厳しいですが、星2ですね。

追記 ほぼ毎日眉を描いていたのですが、毛量が多くて、そこまで眉を描かなくて良い男性でも1ヶ月持たなかったです。コスパ良くないですね。

メイベリンはドラッグストアで抽選キャンペーンやってたので意外だなぁと思いました。

• 2021-01-25 17:16:13 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

HNりんこさん HNりんこさん 長井式眉でメイクしているので、隙間多め眉を太芯で埋めたいと思…続きを読む
♪ツナマヨ♪さん ♪ツナマヨ♪さん 提供でいただきました! 使ってみた感想ですが、けっこう強めに…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ファッションブロウ パウダーインペンシル Nページの先頭へ