日本盛 / 日本酒のたっぷり保湿化粧水しっとり 口コミ

アットコスメ > 日本盛 > 日本酒のたっぷり保湿化粧水しっとり > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/13 18:57:52

550mlもの大容量の大きいボトル!顔だけでなく全身に使えます。

化粧水は半透明でちょっぴりとろみのあるテクスチャーになっています。
ちなみに、日本酒(純米酒)の香りは全くありません。代わりにほんのりとローズの香りがして癒されます。いい香り♪

お水みたいな感じで伸びがいいです。浸透力はまあまあかな。グングンというよりゆっくり浸透していく感じ。

でもハンドプレスしてあげてしっかりお肌に馴染ませたあとは表面がツルスベ!そしてキメが整い内側からふっくらしてきます。

乾燥からくるくすみが抜けてお肌のトーンアップした感じがしました。乾燥、毛穴の開き、キメの乱れなどの肌トラブルが改善されますよ!
わたしはかなりの乾燥肌ですが、長時間乾く感じがなかったです。透明感のあるお肌に憧れていましたが1歩前進です☆

正直なめてました!
この大容量なのにコスパがかなり優秀でしょ?思ったほどの効果が得られないんじゃないか?と・・・

でも高級な化粧水を使っても満足できないものもある中、こちらの日本盛のお酒の化粧水は、かなりの保湿力があってお肌もふっくらし悩みの乾燥からくるくすみも改善されちゃった!!

顔だけでなく全身つかえるし、遠慮なくパシャパシャ使えるので1つ持っていても絶対に損はないアイテムです!絶対リピしよう!と思っています♪

• 2017-02-13 18:55:58 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

しろいいえさん しろいいえさん とにかく最初見た時は、容器の大きさにビックリしました。550mL…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん お酒って美肌効果がありそうなので、興味深々♪ 「お酒のニオ…続きを読む
joondalupさん joondalupさん コストパフォーマンスは、パーフェクトな化粧水です。 保湿力も…続きを読む

日本盛について

日本酒のたっぷり保湿化粧水しっとりページの先頭へ