NICORIO(ニコリオ) / Lakubi(ラクビ) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > Lakubi(ラクビ) > 口コミ一覧 > *さと美*さんの口コミ

*さと美*さん
*さと美*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/21 21:38:34

モニターさせて頂きました。

ダイエット成分『短鎖脂肪酸』を作ってくれる、生きた酪酸菌、
やせ体質になる、やせ菌の大好物のオリゴ糖、
太りやすくなる、でぶ菌を減らすサラシアエキス、
油を吸着して排出する効果があり、便が油を含んで柔らかくするレジスタントプロテイン、
太りにくい健康的な体質づくりをサポートするビフィズス菌B-3が入っています。

でぶ菌を減らして、やせ菌を増やしてくれるなんて嬉しいサプリです。

しかも1日1粒!
私は夕食の後に飲んでいます。

カプセルは飲むの苦手なのですが、ラクビは小さいので飲みやすく、続けやすいです。

ラクビを飲んでから約10日間、体重には変化はまだありません。。

ですが、便秘と下痢を繰り返していましたが腸内環境が整ってきたのを実感しています。

カチコチ便で力んでも時間掛かっていましたが、力まずスムーズにするんっと柔らかい便になりました。

お腹が冷えたりすると、すぐ下していましたが、ラクビを飲んでから1回も下していません。

ダイエットの為にはもちろんですが、便秘気味な方、お腹を下しやすい方は試してみてください。

*さと美*さんのクチコミをもっとみる

hirori.さん hirori.さん モニターで使用しました。 話題の菌活。 こちらは腸内フロー…続きを読む
オジャハナさん オジャハナさん そろそろダイエットしておかないと、やばい季節かなって思って運…続きを読む
ぽけっとえいりあんさん ぽけっとえいりあんさん 【サプリメント:ラクビ】 お腹の調子が悪く、便秘がちでぽ…続きを読む
たろあげさん たろあげさん どうも!たろあげです(*^ω^*) ラクビを購入しました! 体…続きを読む
☆Mako★さん ☆Mako★さん 目指せ夏までダイエットですらっとした身体!!(*>▽<*)♪ ……続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

Lakubi(ラクビ)ページの先頭へ