NICORIO(ニコリオ) / Lakubi(ラクビ) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > Lakubi(ラクビ) > 口コミ一覧 > lalalu-no.9さんの口コミ

lalalu-no.9さん
lalalu-no.9さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/27 19:59:59

結局四カ月位飲みました。効き目がゼロとは思わなかったですが、なくても良いかな、という程度です。
最近もち麦をはじめたら、少なくとも便秘にはもち麦の方が断然効き目があったのでこちらはやめることにしました。

で、解約の電話をしたら別の商品に乗り換えないかと言われ、それもいいかな?と乗り換えることにしたのですが、@コスメを見てちょっとした疑惑を抱き始めました。

ラクビについてはそれ程でも無いですが(と言ってもやや気になるレベル‥‥)乗り換えを予定している商品の口コミをみたら、口コミの人数は多いのですが、殆どの方が数件しか口コミしてない方なんですよね‥‥。3件とか多くて5件とか。

もちろん、@コスメを始めたばかりの片は沢山いらっしゃるでしょうけれども、ある特定の商品の口コミがビギナーさんに偏ってるのは何だかおかしくないですか‥‥?
ラクビにも、多少その感じあります。特に評価が高い方‥‥
というか、全体にサプリにしては評価が良すぎる感じも。疑惑の目で見れば、文章もどこか怪しい気がしてしまうんですが。

勝手な憶測かもしれませんが、このメーカーさんにちょっと不信感です‥‥

やっぱり乗り換えもやめようかな‥‥
キャンセルできるかな。。。

lalalu-no.9さんのクチコミをもっとみる

naonao05さん naonao05さん 現在継続20日ですが私には合っていないようです 飲み始めて2…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

Lakubi(ラクビ)ページの先頭へ