NICORIO(ニコリオ) / ラクビ 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > ラクビ > 口コミ一覧 > szbin27さんの口コミ

2018/10/13 21:54:09

すぐに痩せると言うのは無理があります。本当二そんな人いたんですか。飲み始めて3ヶ月くらいしたらなぜか体重が増え始めてビックリ!私は体重の変動がほとんど無いくらいで長年1キロ前後の誤差は出てもそんなに変わることがなかったから、特に食事も変わっていないのに違うとしたらラクビを飲み始めた事くらいなのでエッと思いました。痩せることより腸内環境を整えられたら毎日スッキリ出る物が出るんだと思ってそちらを重視していたんです。でも便秘はあまり解消されずスッキリ感はありません。そのうち効いてくるかと我慢して飲み続け半年以上過ぎた今も身体は重いしスッキリ感はないし、内臓脂肪が減ってるとは全く思えず止める決心をしました。誇大広告は止めて欲しいです。
追加記載します。
私は平均体重よりマイナス10くらいの差で20歳から比べると2、3キロ太ったくらいです。私は痩せ型ですがここ数年体重自体は1キロの上下がある程度で、数年前からだんだんぽっこりお腹になってきて代謝が悪いと感じラクビを飲み始めました。
お通じも中々気持ち良く出ないし私のように痩せ型ぽっこりお腹の人は太っている人に比べ変化は出ないのかと思われます。体重減る方は比較的平均よりかなり太っている方が多いのかも。太めの方は体重の減る具合が結構出やすいのかなと思いました。痩せ型の人が1、2キロ減らすのはすごく大変だと実感。ぽっこりお腹は全く変わりません。

szbin27さんのクチコミをもっとみる

ゆかぴー!さん ゆかぴー!さん 何かのサイトを見てると広告で目にしていたので定期購入しました…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

2020年夏新作コスメ特集