NICORIO(ニコリオ) / Lakubi(ラクビ) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > Lakubi(ラクビ) > 口コミ一覧 > 鈴Sさんの口コミ

鈴Sさん
鈴Sさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/10 23:05:03

久しぶりに体重計に乗ったら
自分が思ってた体重より3キロもオーバーしてて驚き、気になっていたラクビを頼むきっかけになりました。

金銭的にもラクビを始めるなら気軽に頼めるしいいかなと思い飲み始めたんですが、
無理なく日常の生活の中に取り入れられてカプセルも飲みやすくて良かったです。

徐々に便通がよくなってきて
食べすぎる時などガスが溜まってしまいお腹が苦しい時があったんですが
ラクビを飲み始めてからその症状が
なくなりました。

運動してないし食べる量も減ってもないのに体重も1ヶ月で1キロ減り
そこからリバウンドもしないでいます。
体内から綺麗にしていってくれてる感じがするので続けていけば理想的な体重になれるのかな。期待してます。

鈴Sさんのクチコミをもっとみる

YOGAmaxさん YOGAmaxさん サプリメントは苦手なのですが、試しに購入してみて正解でした!…続きを読む
ぴえろえぴさん ぴえろえぴさん ダイエットには腸内環境を整えることが有効と、最近特に言われて…続きを読む
イルカいるか★彡さん イルカいるか★彡さん あぶらっこい食事は減らしているのですが、なかなか体重が減らな…続きを読む
☆☆せん☆☆さん ☆☆せん☆☆さん お通じも良くなったのですが、これを飲む様になってウエスト周り…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

Lakubi(ラクビ)ページの先頭へ