NICORIO(ニコリオ) / Lakubi(ラクビ) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > Lakubi(ラクビ) > 口コミ一覧 > ぴえろえぴさんの口コミ

ぴえろえぴさん
ぴえろえぴさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/21 21:38:01

ダイエットには腸内環境を整えることが有効と、最近特に言われている中、YouTubeの広告で嫌というほど目にするようになったのがこのラクビで、つい気になってそのまま購入したのがきっかけ。

まだ届いてから飲み始めたばかりで、何キロ痩せたとかの具体的な効果は挙げられないが、飲んでわかる効果が確かにある。

広告で見たのは、痩せている人は腸内の痩せ菌が多く、太っている人は腸内のデブ菌が多いのだという。

腸内環境を整えて痩せ菌を増やせば食べても分解してくれて太りにくくなるそうだ。

まだ飲み始めたばかりだから、飲み続けることで腸内環境が整ってくれるといいなと思う。

ちなみに飲み始めた今でも肌ツヤが良くなり、便は普通に出るようになったから効果は出ていると思う。

ぴえろえぴさんのクチコミをもっとみる

YOGAmaxさん YOGAmaxさん サプリメントは苦手なのですが、試しに購入してみて正解でした!…続きを読む
鈴Sさん 鈴Sさん 久しぶりに体重計に乗ったら 自分が思ってた体重より3キロもオ…続きを読む
イルカいるか★彡さん イルカいるか★彡さん あぶらっこい食事は減らしているのですが、なかなか体重が減らな…続きを読む
☆☆せん☆☆さん ☆☆せん☆☆さん お通じも良くなったのですが、これを飲む様になってウエスト周り…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

Lakubi(ラクビ)ページの先頭へ