NICORIO(ニコリオ) / Lakubi(ラクビ) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > Lakubi(ラクビ) > 口コミ一覧 > **びーちゃん**さんの口コミ

**びーちゃん**さん
**びーちゃん**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/13 17:08:26

サプリメントの粒が小さくてとても飲みやすいです。

このサプリは生きた酢酸菌とビフィズス菌B-3が、1袋になんと約250億個も入っているらしく、しかも、生きた酢酸菌はサプリメントではレアらしいです。

酢酸菌は、花粉症やアレルギー症状を抑えてくれる効果も期待されているので、今の時期花粉が気になる方にもおススメです。
乳酸菌と酢酸菌、この2つの菌が、体内環境を整える事に大きく影響してくれるそうで。

疲れが取れない人や、肌が荒れがち、ダイエットしても中々思うようにいかない人は、体内環境が乱れがちなので、整える事をオススメします。

体内環境、体内フローラ(腸内フローラとも)を整えると、美肌に近づけたり、健康的に動けたり、太りづらくなったりと、良い事づくめです。

ドラッグストアにもおいてあったので、気軽に購入できますよ。

• 2021-03-13 17:07:52 by **びーちゃん**さん

**びーちゃん**さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
天公☆彡さん 天公☆彡さん 体重の減りはまだ1キロ程度なんですが、汗や尿が出やすくなって…続きを読む
ー久光ーさん ー久光ーさん カプセル型で一日1粒飲むだけなので、面倒さがありません。 私…続きを読む
KG-STKさん KG-STKさん 肌荒れが気になっていて、口コミなどで読んで飲んでるサプリ。 …続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

Lakubi(ラクビ)ページの先頭へ