シズカニューヨーク / WタイムレスケアBOX 口コミ

アットコスメ > シズカニューヨーク > WタイムレスケアBOX > 口コミ一覧 > qtmilkさんの口コミ

qtmilkさん
qtmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/8 09:53:24

ポンプ式でとても使いやすく衛生的、適量が出てくるのでとりすぎてしまうこともなく、また容器は軽く捨てる時も瓶ではないので容易。

ローションは、サラッとしていますが肌に乗せるとしっとりします
浸透はゆっくりめなので、私はワンプッシュずつ手に取りしっかりと肌入れを行い、これを3回繰り返しています。
推奨されているのが2プッシュ以上なので、少し多めの3プッシュですね。

乳液も、柔らかく伸びがいいです。
こちらは2プッシュで首元まで伸びます。ハンドプレスでしっかり馴染ませた後にもう1プッシュ、目元口元に押し込んでいます。

香りは柔らかいローズの香りで癒されます?
そして、夜は多めに使いますが朝晩マイナスワンプッシュで
表面に油膜が残りませんので、すぐにメイクに入れます。

これまで色んなものを試して来ましたが、これはオールインツーとのことで
工程も少なく面倒でない
時間の少ない朝にはとても助かりますよ。

効果ももちろん、乾燥がしにくくなりメイク乗りは良くなりました。
目の下のたるみには効果がありました。
ほうれい線、頬の引き上げには化粧品では無理なのでしょうか・・
まだ、使い始めて2週間
継続してみてまた変化があれば、ですね
なんでも最低3ヶ月は使わないと効果はわからないと言いますので、手間のないこちらでリピしようと思っています。

qtmilkさんのクチコミをもっとみる

kayokobyさん kayokobyさん スキンケアで重要なのは化粧水がきちんと浸透されるかどうかだと…続きを読む
makieveさん makieveさん たった2本で、化粧水、乳液、美容液、クリームなどの役割をし…続きを読む
ゆみとそらさん ゆみとそらさん オールインツーケア商品です。 とろみのあるローションで 香…続きを読む

シズカニューヨークについて

WタイムレスケアBOXページの先頭へ