北の快適工房 / ノーノースメル 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ノーノースメル > 口コミ一覧 > *Kumy*さんの口コミ

2020/7/26 16:45:38

【ノーノースメル】
---
北の快適工房さまのノーノースメルを試しました!
足のニオイにお悩みの方向けの薬用デオドラントフットクリームです。
たった1個でバランスよく「雑菌」「汗対策」「防臭」「角質ケア」ができる1個4役。
足のニオイの原因である、増えすぎた悪玉菌にしっかりアプローチする「イソプロピルメチルフェノール」と、洗浄に優れ、ニオイのもとになる古い角質に働きかける「柿タンニン」、足の肌環境を整えてニオイが発生しにくい足に導く数十種類の植物由来成分を、1個にギュッと詰め込みました。
足の肌環境の向上にしっかりアプローチして、根本的にニオイが発生しにくい足へと導きます。
【内容量】30g
【Brand】@kitanokaitekikobo
【感想】
この梅雨の時期はじめじめして、暑いし足もすごく蒸れます。足の匂いも気になります。そんなときに、このノーノースメルで、足の肌環境を整えて根本的に匂いが発生しにくい足に導いてくれます!クリームはよく伸びてくれました。足を怪我してしばらくテーピング生活、足を洗えなかったのでとても助かりました!毎日使ってしっかりフットケアします!

• IMG_20200726_164334_… by *Kumy*さん

*Kumy*さんのクチコミをもっとみる

●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん 自分の足の臭い… よほどじゃないと気付かず実は周りに不快な思…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん 自分の足の臭い… よほどじゃないと気付かず、もしかしたら実は…続きを読む

北の快適工房について

ノーノースメルページの先頭へ