RMK / クラシック フィルム アイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > クラシック フィルム アイズ > 口コミ一覧 > ちすこすさんの口コミ

2016/8/25 08:28:39

クラシックフィルムアイズ、03クラシックフィルム・06アンティークパール購入しました!

04クラシックピンクも可愛いなと思ったのですが、まぶたに乗せた時のラメ感が控えめだったので、キラキラ好きの私は06にしました
06は人気なだけあって、本当に光沢感が綺麗なのと、何色のパウダーシャドウにも重ねやすいだろうなという汎用性の高さで購入!

03は最初買う予定無かったのですが、06と重ねた時のグラデが綺麗すぎてタッチアップもせずに購入しちゃいました

乾くのが早くすぐさらさらになるので、濃い色はなかなか調整が難しくて、ベストな塗り方を模索中…
素敵な秋冬カラーなので秋までにマスターしよっと!

03はほんとに優秀です!!!
どんな色とも綺麗なグラデになるし、寒色系パウダーにのせると柔らかい色味になり女性らしい印象になります!
涙袋にもほんのちょっとのせるとかなり華やかでパーティーとかにもいいかも
数量限定なのが惜しいくらい!

指で伸ばすので、汚れちゃうけど、洗うとあんまり擦らなくても落ちるので水には弱いかもです。

03は星5、06は星7で間をとって星6評価です!

余談…蓋を閉めた時にクラシックフィルムシリーズのキャップのRMK文字を表に持ってきたい人は、チップを戻す時にRMK文字が表にくるように戻す時に回してもそのまま表になりますよ!

• 2016-08-25 07:40:01 by ちすこすさん
  • 2016-08-25 07:39:56 by ちすこすさん

ちすこすさんのクチコミをもっとみる

pika.*さん pika.*さん 先日イベントでタッチアップしていただき、01シルバースクリーン…続きを読む
れーな@さん れーな@さん 5モカセピアと6アンティックパールを購入。 アンティックパール…続きを読む
sarbelさん sarbelさん 引き取りに行ってきましたのでupします。 タッチアップ段階で予…続きを読む

RMKについて

クラシック フィルム アイズページの先頭へ