Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/6/13 08:20:43

チャップアップシャンプーをモニター使用しました。
スカルプケアシャンプーです。

私は頭皮が荒れやすく、今は夏場だからムレも気になっていますが、CUシャンプーを使うと、頭皮がスッキリします。

10種類ものオーガニック成分配合で、アレルギーや頭皮トラブルになりにくく、頭皮環境改善に良い天然成分で作られています。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系洗浄成分のみで実現した絶妙な配合。
一般的なアミノ酸系シャンプーには石油系洗浄料が配合されていたりもするのですが、CUシャンプーには一切入っていません。

頭皮に優しい弱酸性で、頭皮の負担を減らすノンシリコンです。
ノンシリコンは髪がきしむ、指通りが悪いなどというデメリットもありますが、チャップアップシャンプーは、独自配合でデメリットを解消しています。

ラベンダーの香りが心地よく、泡立ちも良いです。
髪にハリとコシが出て、髪の毛1本1本強くなる感じがします。
サラサラで、頭皮もスッキリ。

髪が根元から立ち上がるからふわっとボリュームアップします。
指通りも良く、まとまりも出ます。
やはり美しい髪の育成には頭皮環境の改善は欠かせません。

頭皮の臭いも気にならないし、フケも出ないし、頭皮がスッキリしました。

ソーシャルテック様のキャンペーンに参加しています。
ソーシャルテック様、ありがとうございました。

• 2017-06-13 02:31:36 by Johnny.さん
  • 2017-06-13 02:31:35 by Johnny.さん
  • 2017-06-13 02:31:33 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

midori31さん midori31さん 今まで使ったオーガニックシャンプーで断トツの洗髪の心地よさ!…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 美容師と毛髪診断士が開発した cuシャンプーはアミノ酸系のシ…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん 黄味がかったシャンプーはハチミツのように粘度があるトロンっと…続きを読む
moko1982さん moko1982さん シャンプーとろ〜っとしていて泡立てるとモコモコと泡立ちがよい…続きを読む
kinokororinさん kinokororinさん 頭皮環境を良くするヘアケア。 チャップアップシャンプー/ト…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ