Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

新商品情報はこちら

にゃんころ。さん
にゃんころ。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/19 18:29:22

シャンプーをモニターさせていただきました。
ありがとうございます。

毛髪診断士・美容師が、頭皮・頭髪を気にする方のために共同開発したプレミアムオーガニックシャンプーなんですって。

ノンシリコン
◆サルフェート不使用
◆パラベン不使用
◆鉱物油不使用
◆合成着色料不使用
◆RO膜による純度の高い水使用
と、ずっと使い続けたくなるような濃密オーガニックスカルプシャンプーなんです。

ノンシリコンシャンプーってどうしてもきしんだり、髪の毛がまとまらなかったり、ぱさついたり・・・正直あまりいいイメージがなかったんですよね。

とにかくいい香りです。
スカルプ系だから、スーッとした感じかなーと思っていましたが、全然すーっとせずいい香りで普通のシャンプーと何ら変わりありません!
泡立ちもとてもよくてビックリ。
そして、気になっていたきしみですが、全くありませんでした。
乾かした後も、パサつきは気になりませんでした。
ただ、やっぱり少し広がってしまうので、トリートメントと合わせて使用したいですね。

私も気に入りましたが、夫も勝手に使っていたようで、「あのシャンプー使い始めてから頭皮の状態がいい!」と喜んでいたので、男性にも効果がありそうですよウインク

◆ボリュームのない髪が気になる方
◆頭皮の硬さが気になる方
◆分け目の薄さが気になる方
◆髪の毛の細さや艶のなさが気になる方
◆髪の毛のダメージが気になる方

是非チェックしてみてください。

• 2017-06-19 18:27:51 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソーシャルテック)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

玉翡翠さん 玉翡翠さん @cosmeのモニターで頂きました! 頭皮に嬉しいコトが沢山のアミ…続きを読む
あゆねこ*さん あゆねこ*さん 毛髪診断士と共同開発されたシャンプートリートメントです。 無…続きを読む
!れい!さん !れい!さん ブロネット様経由で株式会社ソーシャルテック様のモニター当選で…続きを読む
natsumiiinaさん natsumiiinaさん プレゼント企画に当選しでいただきました。育毛系のシャンプーを…続きを読む
tossy106さん tossy106さん ノンシリコンとは思えないほど濃密な潤いが気持ちいい。シャンプ…続きを読む

Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up -について

2020年夏新作コスメ特集

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ