Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > lemon*pieさんの口コミ

lemon*pieさん
lemon*pieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/14 19:21:25

毛髪診断士&美容師の共同開発によってつくられた
ヘアケアシリーズをいただきました。

5種類のアミノ酸系洗浄成分のみの配合実現したシャンプー
サルフェート、シリコン、パラベン、鉱物油、石油系界面活性剤、合成着色料
といった6つのフリーを実現し、頭皮と髪に良いものだけを配合。

「最近、髪がペタっとしてしまう」
スタイリングがうまく行かない」
「トップのボリュームがなく頭頂部の薄さが目立つ」 など
ボリュームダウンにお悩みの方には特にオススメです。

はちみつのような濃厚なテクスチャーで濃密な泡で洗えるシャンプー
髪に絡ませた瞬間に心地良さが実感でき、頭皮と髪を労ってくれてるのがわかります。
ノンシリコンなのに全くきしまずさらさらになります。

植物由来成分から作られたてるから、優れた洗浄力があるにも関わらず
刺激は少なく優しく洗い上げてくれるのです。
ほのかなフルーティローズの香りにも癒されます♪

トリートメントはオーガニックエキス10種類配合でハリ・コシ・潤いup!
パサつきゴワつきが悩みで特に雨の日や
湿気の多い日の憂鬱さがかなり軽減されました。

この2品+ヘアコロンもいただきました。
20種の厳選美容成分を99.8%配合し、UVカット&各成分の浸透促進機能で
根本からダメージを抑えて、まとまり感のある艶髪へ導いてくれます。

シャンプー後の濡れた髪にも乾いた髪でもOK。
シャンプー後、毛先につけて乾かすと見事にしっとり、サラサラに。

翌朝も落ち着いていて、また少しつけると1日中髪が潤ってくれます。
髪がキレイだと1日気分も弾みますね

• 2017-12-14 19:16:54 by lemon*pieさん

lemon*pieさんのクチコミをもっとみる

ぼすんさん ぼすんさん プレゼント応募でいただきました! 翌朝、ワックスつけたかなっ…続きを読む
くーまん843さん くーまん843さん シャンプーのみ使用。 地肌を指の腹で泡立てると きめ細かい…続きを読む
シンバ0321さん シンバ0321さん 毛髪診断士と美容師が研究・開発した プレミアムオーガニックシ…続きを読む
MEGUPONさん MEGUPONさん こちらの商品は、最高の素材を絶妙に配合したオーガニックシャン…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん 髪だけでなく、頭皮のことまで考えられたヘアケアですね  各種…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ