Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > あゆすけ♪さんの口コミ

あゆすけ♪さん
あゆすけ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/30 20:26:26

アットコスメ様から頂きました^_^
シャンプーも泡立ちが良く、リンスの使い心地も良いです。翌日のまとまりも良かったです。
頂いたので早めに口コミをした方がいいと思い、現段階で4の評価にしましたが、使い続けてみないと本当の良さも分かりにくいと思うので、また気持ちが変わったら評価し直したいと思います!

4から5に変更
今、実家に居て母のシャンプーやリンス、何故か5種類くらいある。ちなみにサロンシャンプーやプレディア、市販のから様々。
色々使用しましたが、これを使うと次の日寝癖がつかないことを発見しました^_^
母も気に入ってました!
やっぱり高いだけありますね!!ありがとうございました!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あゆすけ♪さんのクチコミをもっとみる

miyuu0404さん miyuu0404さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 普段市販のシャ…続きを読む
**みき63**さん **みき63**さん @cosmeのプレゼント企画でいただきました。 シャンプーは泡立ち…続きを読む
■□napo□■さん ■□napo□■さん 使いやすく、洗った後もさらさらでした。 続きを読む
三上さんさん 三上さんさん シャンプーはびっくりするくらいとろみがあって ポンプを押して…続きを読む
sayaka.*さん sayaka.*さん シンプルなパッケージのシャンプー、トリートメントです! シャ…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ