CLEANEO(クリアネオ) / クリアネオクリーム 口コミ

アットコスメ > CLEANEO(クリアネオ) > クリアネオクリーム > 口コミ一覧 > (∩´・ω・`)⊃さんの口コミ

2018/11/22 01:55:13

お恥ずかしながら、私は中度〜重度のワキガで悩んでいました。
ネットで色々調べていて1番口コミが良さそうなこちらを、定期便で購入していました。
夜、お風呂上がりにしっかりと水分を拭き取り1?2プッシュ、朝起きてから1?2プッシュを毎日塗っていました。あまりに沢山の汗をかくと「少し臭うかも、、」って感じでしたが、市販のデオドラントクリームよりはずっと効果があり、それなりにきちんと臭いは抑えられました。
しかし、どうしても臭いが気になり辛かったので、剪除法で手術を受けました。そのため、クリアネオではなく市販のデオドラントクリームでも充分にケアできるほど臭いがなくなったので解約の電話をしたところ、かなりしつこかったです。5分以上引き止められ、結局解約させてもらえず一旦しばらく休止という形に。休止期間が終わり、再度電話をかけ、手術をしたので不要になった旨を何度伝えても「手術後もクリアネオでケアを続けたほうがいい。手術が完了した方でもクリアネオを使い続けている人がほとんどだ。」の一点張りでした。(笑)なんとか押し切り解約できましたが、正直面倒くさかったです。

(∩´・ω・`)⊃さんのクチコミをもっとみる

CLEANEO(クリアネオ)について

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

クリアネオクリームページの先頭へ