コラリッチ / コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > コラリッチEX > 口コミ一覧 > ★ココ太郎★さんの口コミ

2018/6/30 22:32:55

姉に勧められてプレゼントされたのがきっかけでした。
ちょうど仕事が忙しく、生活も不規則になっていた時期で、肌も髪も身体全体が疲れ切っていました。化粧のノリも悪く、疲れてるねと声を掛けられる事が頻繁にありました。
そんな時、姉が簡単にケアができるからとくれたのです。
どうせ使っていた化粧水が無くなったので使ってみる事に。お風呂上がりに、少量をスプーンですくって塗るだけ。本当に、ただそれだけでした。余りにも簡単で、肌にもトラブルが無かったので、次からは自分で購入する事にしました。
2.3カ月使った頃でしょうか、久しぶりに行った美容院で、「化粧の仕方を変えましたか?」と聞かれました。もちろん、全く変えていません。むしろ、以前に比べて簡略化したくらいです。その辺りから、ファンデーションは何を使っているのかと聞かれる事が多くなりました。
変えたのは、コラリッチだけです。
恐らく、私の肌に抜群に相性が良かったのだと思います。そして、肌の調子が良いだけでこんなに気分も変わるのだなと痛感しました。
今は食生活なども気を付けながら、状態を維持できるように頑張っています。

★ココ太郎★さんのクチコミをもっとみる

♪ともっぴ♪さん ♪ともっぴ♪さん 無料サンプルを試しました。少し濃いめのテクスチャーですがじわ…続きを読む
akoazuhiraさん akoazuhiraさん キューサイさんの青汁は有名ですよね! スキンケア製品も出して…続きを読む
mizuhakoyasuさん mizuhakoyasuさん モニターでいただきました。 すごく保湿力の高いオールインワ…続きを読む

コラリッチについて

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

コラリッチEXページの先頭へ