コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/19 10:26:32

キューサイのキャンペーンに参加中[PR]です。

うるおい、ハリ、弾力、キメ、しなやかさをもたらす高濃度コラーゲンと、小さな隠れ乾燥まで察知して潤す高機能コラーゲンが贅沢に配合されいるのにこれ1つで6役こなしてくれるので、時短でエイジングケアができてしまいます!

5つの美容成分「温泉水 、スクワラン 、エラスチン、植物性プラセンタヒアルロン酸」がコラーゲンの働きを支え、他にも厳選した3種類の美容オイル「マンゴバター、アルガンオイル、シアバター 」を配合。

さらに年齢サインに働きかける6つの美容成分「シャクヤクエキス、マロニエエキス、ヒメフウロエキス、整肌ヒアルロン酸 、プロテオグリカン、酵母エキス」も配合されています。

ビタミンEとへスぺリジン(保湿成分)が入ったオレンジ色の粒々の美肌カプセルが見えるのですが、お肌にのばす時にざらざらは全く感じず、他の美容成分と一緒にすっと溶けている感じです。

1回の使用量は付属のスパチュラで直径1.5cm程度。

とても濃厚なテクスチャーはまるで煮こごりのようにプルプルしていてこのゼリー状はまさにコラーゲンといった感じ、肌にのばしてすぐはべたつきを感じるのですが馴染んでしまえば表面はサラサラ、でも内側はしっとりしています。

・乾燥小じわが増えてきた
・年齢より老けてみられる
・年々ハリがなくなってきている
・目元や口元の乾燥が気になる

このような悩みがある方におススメです!

• モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

coruriさん coruriさん 化粧水、乳液、美容液、クリーム 美容オイル、マッサージジェル…続きを読む
aya420さん aya420さん 名前の通り、美容成分たっぷりの オールインワンのジェルクリー…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん 6つの機能をおぎなってくれるオールインワンタイプ ゴールド…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ