コラリッチ / コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > コラリッチEX > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん
yuririyu2002さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/21 20:57:41

食品メーカー様のスキンケア商品なので、原料選びや安全性にこだわりを感じ、効果が期待できますね。
白とパールがかったブラウンの箱に入っていて、高級感があります。
ころん♪と丸みのあるジャータイプです。
すりガラスのような本体に、キラキラするゴールドのロゴが映え、綺麗です。
キャップが、ブラウンがかったゴールドで、光を集めて煌めきます。
清潔感のあるフォルムです。
持ち手の長いスパチュラつきです。
衛生的に使え、嬉しいです♪
ぷるぷるした乳白色のジェルです。
その中に、黄色のカプセルが入っていて、綺麗です。
ビタミンEとへスぺリジンが入った美肌カプセルで、目で確認できるので、楽しいです。
お肌にのせると、スルゥ〜と少量でもとってもよく伸びます。
黄色のカプセルがお肌にのせたら、すぐに弾け、お肌にサァ〜となじみました。
お肌になじみがよく、消しゴムカスのようなポロポロしたものも出ませんでした。
お肌がプルッと潤います。
夜つけて寝ると、朝までもっちり潤っていました♪
うるおいの薄いヴェールを張ってくれて、お肌をエアコンの乾燥からしっかり守ってくれました。
しっかり潤うのに、べたつかないので、夏にもぴったりです。
夕方になると乾燥で目立つ目の下のシワの線も、しっかり潤うので、薄くなった感じです。
高濃度コラーゲンと高機能コラーゲン、5つの美容成分・3種類のオイル、6つの美容成分などが配合されているので、使っていくうちに、お肌がしなやかになっていく感じです。
化粧水乳液美容液・美容オイル・クリーム・マッサージジェルの6つの役割があるので、時短ケアにもぴったりです。
忙しい方にも、おススメです!
無香料無着色無鉱物油・パラベンがフリー処方で、安心&安全です。
お肌につけた後に、手の平でやさしく包み込んでハンドプレスした後に、触ってみると、手のひらにペッタン♪と吸いつくような濃厚な潤いを感じました。
香りは特に感じませんでした。
香りにこだわっている方・敏感な方にもおススメです。

• モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

kikiruru*さん kikiruru*さん 濃厚なオールインワン。 乾燥対策にぴったりで夜たっぷり目に塗…続きを読む

コラリッチについて

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

コラリッチEXページの先頭へ