コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > チロ38さんの口コミ

チロ38さん
チロ38さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/27 02:12:45

無料サンプル1週間試してみました。
4日目から美容液もついてきます。

今まで使ったオールインワンの中では1番保湿力があると感じました。
ぷるんとしたジェルですが肌にのせると体温でとろけて、とてもみずみずしくて浸透されます。
マッサージしながら馴染ませていると、徐々にペタっという肌触りになっていくので、そうなった時に手のひらで顔をおさせてしっかり馴染ませます。

馴染むと肌の上にヴェールがかかったかのような感覚になります。ベタベタ感は残りません。
そして肌のハリを凄く感じます。
ビックリしたのはこの後、顔が小さくなる。
ハリがでてたるみが解消されるのか?
凄く不思議でした。

ヴェールがかかったかのような仕上がりになるのでなんとなく保湿が足りないような感じがして、保湿を足したくなるのですが、翌朝に洗顔するとまだ顔が潤っているのか?モチモチです。
なので保湿成分がヴェールで守られているような感じなのかもしれないです。
これ1つでも乾燥しなかったです。

朝の使用ではコラリッチEXのあとに日焼け止め(下地として)をつけたのですが、もろもろは出ませんでした。相性がよかったのかもしれません。
口コミでもろもろが出るとあったので、ファンデーションはリキッドではなくパウダーにしました。全く問題ありませんでした。
夜、洗顔したあともまだ潤っているのか?
モチモチでした。

4日目からは美容液が追加になっているのですが、朝には向きませんでした。
コラリッチEX→美容液→日焼け止めでもろもろがでてしまったので、美容液は夜のみの使用しか出来ないと思いました。

ヒアルロン酸原液美容液はとろみのあるテクスチャーで最初はベタベタしているのですが、馴染むとしっとりします。

1週間試してしてみて感じたのはたるみが解消されてビックリするくらい顔がスッキリ小さくなること、たるみが解消されるので毛穴が全く目立たなくなること、肌のトーンが明るくなること、これ一つで保湿が持続すること、でした。
頬の下の毛穴が気になっていたのですが、コレで解消されたことにもビックリ…感動。

1週間の無料サンプルが届いて30日以内だと、コラリッチEX+ヒアルロン酸原液美容液のセットが52%オフで購入できるので(8948円→4280円)購入してもう1ヶ月続けてみようと思います。
個人的にはとても良いと思います。
今まで使ったオールインワンの中では一番効果を感じられました。

• 2019-04-27 02:12:43 by チロ38さん
  • 2019-04-27 02:12:44 by チロ38さん
  • 2019-04-27 02:12:45 by チロ38さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ)

チロ38さんのクチコミをもっとみる

ごしきさん ごしきさん たるみが気になってきて、期待せずに使う事1週間… なんかハリ…続きを読む
☆:::☆もこみ☆:::☆さん ☆:::☆もこみ☆:::☆さん プルプルとしたゼリー状のものです。 伸びがよく、保湿に長けて…続きを読む
ゆーゆーゆーたんさん ゆーゆーゆーたんさん テレビでよくCMを見ていて、色々とオールインワンを試しているの…続きを読む
ぷえらさん ぷえらさん ジェルの柔らかさとこってりとした使い心地が気に入っています。…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん ぷるぷるとした半透明なジェルクリーム、中に見えるオレンジ色の…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ