コラリッチ / コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > コラリッチEX > 口コミ一覧 > **sapphire**さんの口コミ

**sapphire**さん
**sapphire**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/16 13:06:51

無料サンプルを使用しました。
コラリッチEXとヒアルロン酸原液美容液が一週間分あり、すごくお得感がありました。

コラリッチEXは半透明のジェルで美肌カプセルが中に混ざっています。
額、頬、鼻、顎にのせ顔表面を内から外へ優しく馴染ませて10秒手のひらで包み込み浸透させます。
サンプル1回分でも顔全体たっぷり使え、手のひらで包み込みとゆっくり浸透し潤っていく感じです。

その後に美容液を目元、口元に馴染ませ、顔全体を包み込みじっくり浸透させます。
美容液が浸透するとお肌に吸い込まれるようにベタつきが無くなりしっとりモチモチしたお肌になりました。

6つのコラーゲン、温泉水、ヒアルロン酸たっぷりでお肌に栄養が入っていく感じでした。

翌朝もしっとり感あり、お化粧ノリも良かったです♪

キメが整いお肌もしっとり柔肌に、続けていくとハリや弾力も出てきて、まさにエイジングケアって感じです!

• IMG_0401.JPG by **sapphire**さん

**sapphire**さんのクチコミをもっとみる

深見 藍さん 深見 藍さん 試してみたかったので購入 潤います 夜塗って朝までしっとりでし…続きを読む
●deni●さん ●deni●さん サンプルでいただきました。 メーカー様サンプルご提供ありがと…続きを読む

コラリッチについて

12/1(日)23:59まで!事前抽選受付中

12/3(火)12時発表!ベストコスメアワード

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

コラリッチEXページの先頭へ