コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/14 02:02:33

TVショッピングとかででよく見ていて、前々から気になっていました。でも、現品をいきなり2個セットとかで買うのはなぁって思っていたら、サンプルがある事を知って頼んでみました。たっぷり朝晩7日分もある。しかも、コラリッチEXはデコルテにもたっぷり使ってほしいとの事で1.5回分の量でした。コラリッチだけかと思っていたら、ヒアルロン酸原液美容液も朝晩4日分ついてきました。コラリッチの使用感は、みずみずしく肌にぐんぐん馴染んでくれました。私の肌が乾燥していたみたいで、始めのうちは顔のみで1.5回分が丁度良い量でした。コラリッチEXだけだと、翌朝少し乾燥が気になる感じでした。でも、朝の洗顔時に肌が潤ってくれている感じ。悪くないかもです。何日か使い続けてちょっとムズムズとかゆみが出始めてしまいました。今の私の肌だと栄養とかを受け取れる準備がまだできていなかったみたい。もしくは、洗顔料と相性が悪かったのかも。ジェル自体は使い心地も好きです。アクアレーベルと比べると、仕上がりはちょっとベタッと感じてしまうかもです。オールインワンジェルとしては優秀な方だと思います。ヒアルロン酸原液美容液を一緒に使い始めたらお肌にツヤ玉ができた♪相性バッチリみたいです。ヒアルロン酸原液美容液はめっちゃおススメです。☆6コあげたいです。痒みもムズムズも全くでなかった。7日間たっぷり試せたのはすごく良かったです。初回限定だったり定期購入とかだったりだとお得かもしれませんが、似たような価格帯だったら個人的な好みになってしまいますが他のが欲しくなってしまいます。☆はコラリッチEXとヒアルロン酸原液美容液を合わせての評価にしました。

• 2019-09-14 01:25:06 by bubuhikotanさん

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

*さと美*さん *さと美*さん 1つで6役の スーパーオールインワン美容ジェルクリームです。 …続きを読む
gomayuさん gomayuさん プチプチカプセル入りのみずみずしいテクスチャで肌馴染み良いの…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ