コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2020/6/15 17:55:20

キューサイのスーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXを使っています。

こちらは、役割の異なる6つのコラーゲンを贅沢配合したオールインワンジェルクリーム。
年齢サインに働きかける美容成分により、ハリと弾力のある肌へと導いてくれます。

使い方はスパチュラで手にとり、顔に5点置きしてから顔全体に伸ばします。
手にとってみるとプルンプルンのジェル状ですが、肌につけるとすっと浸透します。
ベタつかないのですぐにメイクができるし、湿気の多い時期でもストレスなく使えるのがいいですね。

化粧水乳液美容液・美容オイル・クリーム・マッサージジェルの6役をになうので、洗顔後にこれ1つですむのが素晴らしい!
忙しい女性の味方となる時短コスメなので、エイジングケアが気になる方におすすめです。

• 2020-06-15 17:54:34 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

ごしきさん ごしきさん たるみが気になってきて、期待せずに使う事1週間… なんかハリ…続きを読む
☆:::☆もこみ☆:::☆さん ☆:::☆もこみ☆:::☆さん プルプルとしたゼリー状のものです。 伸びがよく、保湿に長けて…続きを読む
ゆーゆーゆーたんさん ゆーゆーゆーたんさん テレビでよくCMを見ていて、色々とオールインワンを試しているの…続きを読む
ぷえらさん ぷえらさん ジェルの柔らかさとこってりとした使い心地が気に入っています。…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん ぷるぷるとした半透明なジェルクリーム、中に見えるオレンジ色の…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ