コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2020/6/17 21:59:01

キューサイ株式会社 様の「スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX」を使ってみました♪(^-^)/
厳選した高濃度コラーゲンと高機能コラーゲンが乾燥によるダメージをケアししてくれるというオールインワンジェル、しかも年齢に働きかけてくれる美容成分も配合されているそうです☆o(^▽^)o

【製品のPoint】
1.6つのコラーゲン配合
うるおい、ハリ、弾力、キメ、しなやかさをもたらす高濃度コラーゲン(保湿成分)と、隠れ乾燥までも集中ケアする高機能コラーゲンで、お肌を包み込んでくれるそうです
2.年齢サイン(ハリのなさ、乾燥によるくすみ)に働きかける6つの美容成分配合
→シャクヤクエキス(保湿成分)、マロニエエキス( セイヨウトチノキ種子エキス・保湿成分)、ヒメフウロエキス(保湿成分)、整肌ヒアルロン酸(保湿成分)、プロテオグリカン(保湿成分)、酵母エキス(シゾサッカロミセスポンベエキス・保湿成分)
3.お肌に必要な油分を補ってくれる美容オイル配合
→シアバター(保湿成分)、マンゴバター(保湿成分)、アルガンオイル(保湿成分)
4.無香料無着色無鉱物油、パラベン(防腐剤)無添加に、アレルギーテスト済み(※全ての方にアレルギーが起きないというわけではないのでご注意!)
5.6つの機能を持つオールインワンタイプ
化粧水乳液美容液、美容オイル、クリーム、マッサージジェルの機能を果たしてくれるそうです

手の甲にジェルクリームを取りました。
ぷるるんとしたわらび餅のようなもっちりジェルに、オレンジ色の粒々カプセルが入っています。
ジェルクリームを伸ばしてみました。
もっちりとしたジェルですが、とてもみずみずしい感触です!
つるんとしたクッション性のある伸びで、そのあとスーって浸透していくような肌馴染みでした☆(*^▽^*)
もっちりジェルが肌の上でベタつき感なくスーッと馴染んでいく感じです。
使用後の肌はしっとりとした感触で、程よいしっとり感がいいなぁと思いました♪o(^▽^)o
冷蔵庫の中で冷やして使っています。
暑いので、もっちりジェルがヒンヤリして気持ちいいです☆
カプセルの中に美容成分が入っているのかな?なんて思いながら使っています♪
べたつきも臭いもなくスーッとのびてお肌に馴染んでいくので、気持ちよく使っています!(^-^)/
暑い夏は冷蔵庫で冷やして使うのが、個人的にはオススメです☆

• 2020-06-17 21:52:58 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

あや太郎☆彡さん あや太郎☆彡さん かなり年齢肌用のイメージだったけどアラフォーから全然使えます…続きを読む
pygさん pygさん キューサイと言えば青汁の会社と言うイメージがありますが 基礎…続きを読む
あやこ110さん あやこ110さん ハリが出るというか、ふっくらした感じになります。オールインワ…続きを読む
すみれGOGOさん すみれGOGOさん オールインワンの美容ジェル・ お肌にすーっとなじんで保湿感が…続きを読む
みぃママンさん みぃママンさん プルプルのオールインワンの美容ジェルクリームで 付属のスパチ…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ