コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/20 13:52:24

夏でも微妙?に乾燥するなぁ。エアコンとか紫外線とかいろいろお肌を乾燥させるのね。夏で暑いから大丈夫!とか思いながら気づくとお鼻周りとかカサカサしてる‥ハリも不足?なんてことも。

濃厚なうるおいを角質層深部まで届けてハリと弾力がみなぎるお肌へ導いてくれそうなので使ってみることに。

とろりとやわらかなテスクチャーは、とてものひがよくてなめらか。ベタつかないのがいいですよ。お肌への浸透も早いように感じるなぁ。
付属のスパチュラですくってお肌にのせていくだけ◎お顔の内側から外側に向かってまんべんなく顔全体にのばしていくのが、ポイントみたい。
お肌がうるおっていく感じや変化を体感中。

• 2020-06-20 13:52:24 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん ぷるぷるのジェルで中に オレンジ色のつぶつぶが入ってます。 …続きを読む
そうふぃさん そうふぃさん ぷるっぷるのジェルがたっぷり入っていて スパチュラ付きなので…続きを読む
つるすべりんさん つるすべりんさん たくさんの美容成分が入ってるオールインワンジェルで、使い心地…続きを読む
green_apppleさん green_apppleさん アットコスメ様のBFCキャンペーンで コラリッチのスキンケアアイ…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ