コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/6/21 14:55:51

濃厚な潤いを角質層のすみずみまで届けて乾燥&年齢肌をケアし、弾力のあるハリ肌に導いてくれるオールインワンジェルです♪

☆商品の特徴☆
・6種のコラーゲン配合で乾燥によるダメージをケアし、肌を潤いで満たして弾力のあるしなやかな肌に

・14種の美容成分がコラーゲンの働きを支えて年齢肌をケアし、キメを整えて若々しい肌に導く

・美容成分が凝縮された美肌カプセルがマッサージしながら溶け出し、より一層みずみずしくキメの整った素肌へ

・1品6役

(化粧水乳液美容液・美容オイル・クリーム・マッサージジェル)

☆有効成分☆
コラーゲン 6種

ヒアルロン酸 3種

・温泉水

・加水分解エラスチン

・水溶性プロテオグリカン

・シャクヤク根エキス

その他、数種の美容成分&美容オイル配合。

☆フリー処方☆
・香料   ・鉱物油

・着色料  ・パラベン

また、アレルギーテスト済みで肌に優しい処方になっています。

(全ての方に肌トラブルが起こらないというわけではありません)

☆使用方法☆
@付属のスパチュラに1,5p程取り、5点置きする

A顔の中心→外側に向かってムラなく伸ばす

☆使用した感想☆
・ジェル状のプルプルとしたテクスチャーで、肌に伸ばすとみずみずしい感じですが、馴染むとベタつきも気にならなくなりました。

・みずみずしいですが、濃厚なジェルなので摩擦を気になることなくマッサージすることができました。

・始めはカプセルが馴染むのか心配でしたが、マッサージしている間につぶれて馴染んでくれていました。

・使用後はしっとりとして乾燥することなく、しっかりと保湿されているように感じました。

しっかりと潤うのにベタつきも気にならないので、これからの暑くなる季節にも使いやすいと思いました♪

• 2020-06-21 14:55:48 by Hu-Gaさん
  • 2020-06-21 14:55:50 by Hu-Gaさん
  • 2020-06-21 14:55:51 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

かなちゃんたさん かなちゃんたさん @コスメさんよりプレゼントでいただきました! もう少しで半分使…続きを読む
※しろくろ※さん ※しろくろ※さん ぷるんっぷるんのジェルで、 見た目からして贅沢な感じ! 実際…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 化粧水・乳液・美容液・美容オイル・ クリーム・マッサージジェ…続きを読む
lu_somiさん lu_somiさん モニターで使用しました。 ややもったりしたジェルで粒状の美容…続きを読む
reeeeeena6さん reeeeeena6さん スパチュラ付きで嬉しい! もっちりとしたテクスチャーで 伸び…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ