コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/6/21 18:55:18

キューサイ株式会社様より、コラリッチ・スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXを頂きました。

メーカー:キューサイ

ブランド:コラリッチ

商品名:スーパーオールインワン美容ジェルクリームコラリッチEX

容量:55g

価格:5,238円(税抜き)

厳選した高密度コラーゲン*1と高機能コラーゲン*1が乾燥によるダメージをケアします。さらに年齢サインに働きかける美容成分によりハリと弾力のある肌へ導きます。
保湿成分  ハリのなさ、乾燥によるくすみ

スパチュラ(ヘラ)で、直径1.5cm程度とります。
一度手のひらにとり、額、両頬、鼻、あごに指でのせ、内側から外側にやさしく顔全体になじませます。
手のひらで顔全体を包むようにして、ジェルクリームを浸透させます。
目元や口元など、乾燥が特に気になる部分には二度ぬりを。気になる部分を指で広げて、指先でジェルクリームをていねいになじませます。

IKKOさんのCMでおなじみですね。

IKKOさん大好きで、かなり気になっていた商品です。

6つのコラーゲン贅沢配合

年齢サインに働きかける6つの美容成分配合

お肌に必要な油分を補う美容オイル配合

無香料無着色無鉱物油・パラベン無添加

6つの機能を持つオールインワン(オールインワンで、化粧水乳液美容液、美容オイル・クリーム・マッサージジェル)

プルプルのジェルにオレンジ色の美肌カプセルが入っています。

カプセルは馴染ませているうちに、潰れて肌に一緒に馴染んでいきます。

瑞々しいジェルはスルスル伸びていき、馴染みがいいのでべたつきません。

重ね塗り推奨で、1度塗りだと保湿感が物足りないので重ね塗りすると保湿力がアップします。

2度塗りでうるおいあふれるふっくら肌になりました。

しばらく使っていくと、ハリがアップしたように感じます。

弾力のあるジェルなので、マッサージもしやすいです。

オールインワンは忙しい朝や疲れた夜に便利なので、常備したいアイテムですね。

キューサイ株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-06-21 18:53:30 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

saaa&saaaさん saaa&saaaさん プレゼント当選でいただきました。 濃密なジェルで伸びがよく、…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 1つで6役のオールインワンジェルです。 凄く濃厚な使用感と…続きを読む
maaaaamiiiii428さん maaaaamiiiii428さん オールインワン美容ジェルなので手軽にエイジングケアを取り入れ…続きを読む
ゆきち217さん ゆきち217さん これ一つで使うのは不安なので、化粧水なども合わせて使っていま…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ