京のおしろい落とし / 洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > 京のおしろい落とし > 洗顔フォーム > 口コミ一覧 > †架楠†さんの口コミ

†架楠†さん
†架楠†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/19 07:55:26

以前BLOOMBOXに入っていたものを使用しています。

ピンク色の洗顔フォームですが、泡立てると真っ白なもこもこの泡になります。純金水を使用しているそうで、公式サイトには「金を水中にナノレベルで分散した時、その水は赤く見える」のだそうです。

香りはなく、原料臭もあまり感じません。香料が苦手な方でも使いやすい洗顔フォームです。

手で泡立てるだけでも結構ふわふわの泡になりますが、ネットを使うと濃密なもっちり泡になりました。普段は手早く手で泡立てていますが、それだけでも十分なのでネット使用はたまにしか使っていません。

しっかり泡立ててから洗うともっちりと肌に密着し、肌表面の汚れがしっかり取れたかなと実感できました。洗い流した後は肌につや感があり、ツッパリ感もなくしっとりとした洗い上がりで満足。
乾燥する季節でも刺激もなく安心して使えたので私にはぴったりでした。

評価も自分にはぴったりの☆5です。取扱店が少ないようですが、見かけたら購入してみたいなと思っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:BLOOMBOX)

†架楠†さんのクチコミをもっとみる

+wanko+さん +wanko+さん 純金が水溶化されて、ピンク色の洗顔料です。 時間がない時も泡…続きを読む

京のおしろい落としについて

洗顔フォームページの先頭へ