鈴木ハーブ研究所 / アンデコール オイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > アンデコール オイルクレンジング > 口コミ一覧 > yuki_nさんの口コミ

yuki_nさん
yuki_nさん

2016/7/5 23:42:14

アンデコール高機能美容オイルがとてもよかったので、同じアンデコールシリーズのオイルクレンジングを購入しました。
とにかく質感はサラサラ。
サラサラすぎて肌への摩擦の負担は大丈夫かな?と思ってしまいましたが、良質なオイルはサラサラとのこと。
アルガンオイルをはじめ、ホホバ油などの美容オイルを贅沢に配合していて、肌なじみはとてもよかったです。
メイク落ちも申し分なく、がっつり引いたアイライナーもきちんとオフしてくれます☆
ナノサイズの良質オイルが毛穴の奥や、キメの溝に入り込んで汚れを落としてくれます(#^^#)
オイルクレンジングは洗浄力が強いと言いますが、このオイルクレンジングは肌にとても優しいつけ心地です☆

• 2016-07-05 23:41:26 by yuki_nさん

yuki_nさんのクチコミをもっとみる

にっし‐★さん にっし‐★さん モロッコの黄金と呼ばれる稀少なアルガンオイルをはじめ、ホホバ…続きを読む
CREA495さん CREA495さん オイルなのにサラサラでなじみも良く、メイクもよく落ちました。…続きを読む
miluraさん miluraさん 手を傾けると垂れてくるさらっとしたオイルクレンジングです。 …続きを読む

鈴木ハーブ研究所について

アンデコール オイルクレンジングページの先頭へ