メンソレータム / ウォーターリップ トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > ウォーターリップ トーンアップCC > 口コミ一覧 > Nutty^-^★さんの口コミ

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/20 18:16:23

以前ローズピンクのクチコミをしたのですが、今回ピュアレッドも購入したので
クチコミを更新します。
★の数はそのままです。

私は顔が濃い上に唇も分厚いので、普通のレッドの口紅を塗るとケバくなってしまいます。
それで買ったのに使えていないレッドの口紅がいくつかあります。
今回こちらだと自然に血色よい唇になれると聞きお手頃だし試してみました。

確かに発色が控えめというか真っ赤!という感じにはならずケバくなりませんでした。
気軽に使えるレッドのリップが見つかってうれしいです。
まあ、口紅ではなく色付きリップではありますが。

ローズピンクは製造終了しているのでもう1本ストックしてあります。
こちらもとても使いやすいピンクなので製造終了は残念です。
色つきリップなのでもちはよくないですが、気軽に塗りなおせます。
マスクにべったりついたりもしないですしツヤツヤしすぎることもなく好みです。

【以前のクチコミ】
ローズピンクを使っています。
発色が強すぎず弱すぎず、ツヤも控えめなので自然な感じで好きです。
あまりテカテカするのは好きではないので。

色合いも私の顔色(ブルべ夏・色白)には合っているように思います。
こちらの色はリピートしたいですが、ピュアレッドの方も気になっています。
価格がお手頃なのでピュアレッドも購入するかもしれません。
その時にはまたクチコミを更新したいと思います。
私的には最近買ったリップの中でもお気に入りなので★6をつけさせていただきました。

Nutty^-^★さんのクチコミをもっとみる

メンソレータムについて

ウォーターリップ トーンアップCCページの先頭へ