フラコラ / WHITE'st プラセンタつぶ 口コミ

アットコスメ > フラコラ > WHITE'st プラセンタつぶ > 口コミ一覧 > ★Yayo★さんの口コミ

★Yayo★さん
★Yayo★さん

2018/3/12 15:21:26

3年ほど飲み続けています。
フラコラのヒアルロン酸とすっぽん小町も同時に飲んでいましたがここ1年はプラセンタつぶだけにしていましたが、これひとつでも私には効果はあると思います。
3か月前に1ヶ月ほど風邪が続き、病院からの薬を沢山飲むためプラセンタつぶを飲むのを辞めていたところ、風邪も治ったのにずっと身体がだるくイライラして気分が冴えない状態が続き「とうとう更年期か!」と思いましたがプラセンタつぶを再開したら即、症状がなくなりました。
もしかして飲み続けていたからわからなかったけれど更年期の症状を抑える効果があるんじゃないか?と勝手に思っています。笑
元々まわりから肌が綺麗と言われていましたが40過ぎて色々気になり始めたのでプラセンタつぶを飲み始めましたが今47歳と歳を言うと必ずビックリされます。
多少ほうれい線は気になっていますが目尻のシワはまだ出来ていないので私には効果はあるんだろうなと思っています。

★Yayo★さんのクチコミをもっとみる

mi-na.cosmeさん mi-na.cosmeさん プラセンタは時々サプリメントで取ったり、注射したりしていまし…続きを読む
そら☆☆さん そら☆☆さん 長く続けていると効果がわからなくなってきますが、やはりこれは…続きを読む

フラコラについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン